营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

美国德州大学John Ivy教授莅临康比特健康产业园开展学术交流

2019-06-13

为了更好的开展运动营养健康产品的研发工作,也为了响应康比特国际交流计划。康比特体育科技股份有限公司于2019年6月13日邀请到美国德州大学奥斯汀分校John Ivy 教授来到康比特健康产业园进行《增肌运动营养补充剂的特殊设计》的主题演讲,并进行了一次友好的学术交流会。

1

JohnIvy博士是美国德州大学奥斯汀分校大学教授。他也是美国运动医学学会的前任大使,美国运动学学会的研究员,美国生理学会、美国糖尿病协会和美国营养学会的成员。Ivy博士在动物和人体研究方面都有很丰富的经验。Ivy博士是《美国生理学杂志》《国际运动营养学杂志》和《体育与运动中的医学与科学 》的编辑委员会成员,他发表了一百八十多篇同行评审研究和回顾性文章,其中包括康比特研发人员数次引用的《运动营养时尚学》以及《运动营养的未来》。他的研究重点是运动对肌肉代谢的急性和慢性影响,特别是碳水化合物调节方向的研究。目前,Ivy博士正在研究肌肉胰岛素抵抗的基因座和原因,以及通过运动训练减少肌肉胰岛素抵抗的机制。Ivy博士还在研究肌肉糖原合成的调节,提高肌糖原合成速率的方法,以及各种机能助剂对身体表现的影响。

2

在此次《增肌运动营养补充剂的特殊设计》的主题演讲,John Ivy博士详细介绍了补充蛋白对肌肉力量以及肌肉爆发力的影响。并以Protein40——一款为中老年健身人群所设计的增肌运动营养补充剂为例,详细介绍了在增肌以及维持肌肉活力方面所需要的成分和微量元素。在演讲会议上,我们了解到肌肉活力会随年龄增长而不断下降,也了解到补充蛋白的最佳时间是在早上、睡前以及运动后的四十五分钟以内;Protein40的产品案例也使我们了解到适量的糖分和碳水对于增肌运动是必须的。

3

4

会议结束以后,针对增肌运动营养补充剂的演讲主题以及John Ivy博士的主研领域。与会人员纷纷就碳水补充、含糖成分于中国糖尿病大国的忧虑以及各种比例基酸的优劣问题和Ivy博士进行了一次的热烈的讨论。在讨论交流的过程中,我们解决了关于碳水糖分对于增肌运动的理论必须性,解决了各类基酸之间的特点分析;但是各国差异以及大众人群对增肌只吃蛋白的误解还需继续研究解决.

5

在这场学术交流会议的最后,中国运动营养权威、康比特首席专家杨则宜教授也发表了自己感想;目前国内就运动营养健康产业与国外的研究差异还是较大,大众对运动营养健康知识的了解还是较少。为了进一步的推广运动营养健康理念,开展运动营养健康产品研发活动,康比特体育科技有限公司仍需继续努力。

6

香港管家婆马报图片